Cashback et Code Promotionnel

S’abonner

Nous avons le plaisir de vous confirmer que nous acceptons les codes promotionnels et les cashback des sites web comme par exemple Yopcashback ou iGraal.

Veuillez cliquer ici pour savoir comment utiliser un code promotionnel.

De plus, sachez qu’il y a des marques exclues de tous codes promotionnels.  Veuillez cliquer ici pour voir nos marques exclues. Ces marques peuvent être modifiées en tout temps sous notre discrétion.

Veuillez noter que les sites proposant un cashback ont leurs propres termes et conditions. Votre cashback devrait revenir sur votre compte d’ici 2 semaines après l’expédition de votre commande. Veuillez contacter directement le site choisi si votre cashback est en attente.

Feelunique ne sera pas responsable si les modalités ne sont pas respectées.