MyFeelunique Platinum Devise

S’abonner

La devise dans laquelle votre premier achat est effectué en tant que membre Platinum correspond à la devise dans laquelle vous calculez votre solde de dépenses Platinum et à la devise dans laquelle vos Platinum Rewards seront émises (votre «Platinum Currency»).

Si vous effectuez un achat dans une devise différente de la devise Platinum, votre achat sera converti dans votre devise Platinum par défaut afin de calculer votre solde de dépenses.

Nous nous réservons le droit de modifier les tarifs indiqués ci-dessus à tout moment et sans préavis. Les modifications de ces tarifs seront publiées dans les Conditions générales.