Pourquoi ma commande n'a-t-elle pas été ajoutée à MyFeelunique Platinum Rewards?

S’abonner

MyFeelunique Platinum Rewards sera émis une fois que toutes les commandes, qui sont admissibles à une récompense Platinum, ont été expédiées.

Veuillez cliquer ici pour savoir quand votre commande sera expédiée.

Si vous utilisez un chèque-cadeau, toute valeur échangée ne sera pas prise en compte pour votre solde de dépenses Platinum.

L'acheteur du bon cadeau sera crédité pour le solde des dépenses Platinum.

Les membres enregistrés qui ont choisi de recevoir des courriels de marketing recevront un courriel lorsqu'une récompense Platinum aura été gagnée.

Pour savoir comment vous abonner aux newsletters, cliquez ici.