Comment puis-je gagner les recompenses MyFeelunique Platinum?

S’abonner

C’est très simple, une fois que vous avez rejoint MyFeelunique Platinum, nous allons cumuler vos dépenses durant une période de 12 mois et lorsque vous atteignez chaque pallier, vous serez récompensé. Alors, comment puis-je obtenir mes récompenses?

Comment peut-on dire cela sans vraiment dire les montants? Autrement nous devrons faire référence à toutes les devises différentes ??

• Dépenser £ 50 + obtenir £ 5 à utiliser lorsque vous dépensez £ 30
  • Dépenser £ 150 + obtenir £ 5 à utiliser sur toute dépense
  • Dépenser £ 300 + et obtenir £ 10 à utiliser sur toute dépense.