MyFeelunique Platinum Récompense expirera-t-elle?

S’abonner

Chaque récompense Platinum sera valable pendant 12 mois à compter de la date de leur émission.

Vous avez 12 mois pour gagner jusqu'à 20 £ de Platinum Récompense (deux récompenses de 5 € et une récompense de 10 €). Tous les 12 mois, nous réinitialisons votre solde de dépenses Platinum afin que vous puissiez recommencer à gagner vos récompenses.

Imprimer cette page

Contactez notre Service Client

Appelez-nous au 0 805 11 21 69 (numéro gratuit depuis une ligne fixe ou un portable)
ou au +33 (1)70 79 13 01

Cliquez sur le lien ci-dessous pour consulter d’autres moyens de nous contacter

(http://fr.feelunique.com/help/article.php?id=201811332)

Notre Service Client est ouvert de 9h à 17h du lundi au vendredi.