Qu'est-ce que MyFeelunique Platinum?

S’abonner

MyFeelunique Platinum est un programme de fidélisation, où vous bénéficiez d'avantages exclusifs simplement en étant membre.Vous etes totalement libre de rejoinder MyFeelunique Platinum, tout ce que vous avez à faire est de compléter votre profil dans votre compte MyFeelunique.

Imprimer cette page

Contactez notre Service Client

Appelez-nous au 0 805 11 21 69 (numéro gratuit depuis une ligne fixe ou un portable)
ou au +33 (1)70 79 13 01

Cliquez sur le lien ci-dessous pour consulter d’autres moyens de nous contacter

(http://fr.feelunique.com/help/article.php?id=201811332)

Notre Service Client est ouvert de 9h à 17h du lundi au vendredi.