Feelunique Beauty Circle

S’abonner

Feelunique Beauty Circle est notre programme de fidélité gratuit qui vous permet de bénéficier d’offres exclusives et de recommandations de produits personnalisées selon votre profil beauté.

Rejoignez-nous aujourd'hui et commencez à bénéficier des avantages suivants :

• Récompenses : Remportez 5€ pour chaque 100€ dépensés. Ce qui signifie que plus vous achetez, plus vous gagnez ! Vous recevrez vos récompenses sous la forme d’un code (carte cadeau)
  • Marque à Vie : Choisissez votre marque préférée et recevez 10% de réduction sur votre marque chaque fois que vous commandez, et ce, à vie. Vous pouvez mettre à jour votre marque préférée tous les six mois
  • Cadeau d'anniversaire : vous recevrez un code promotionnel de 20% de réduction trois jours avant votre anniversaire à titre spécial

L'adhésion est totalement gratuite, il vous suffit de compléter votre profil Beauté dans votre compte Feelunique en suivant les étapes simples ci-dessous:

• S'inscrire ou se connecter sur votre compte Feelunique :

• Cliquer sur Récompenses Beauty Circle dans votre compte client :

• Mettez à jour ou sélectionnez votre marque préférée pour profiter de vos 10% de réduction Marque à Vie, et renseignez votre date d’anniversaire pour recevoir votre cadeau exclusif :

• Et vous y êtes! Commencez à collecter vos récompenses…

Récompenses Beauty Circle

Une fois que vous avez rejoint Feelunique Beauty Circle, chaque fois que vous dépenserez 100€ vous recevrez une récompense de 5€ que vous pourrez utiliser sur votre prochaine commande.

Vous pouvez gagner autant de récompenses que de 100€ dépensés, sans aucune limite. Les récompenses Feelunique Platinum seront émises une fois que toutes les commandes admissibles à une récompense Beauty Circle auront été expédiées.

Recevoir vos récompenses Beauty Circle

Afin de commencer à accumuler des récompenses, vous devez adhérer à Feelunique Beauty Circle avant de passer une commande. Vous recevrez ensuite un email dès lors qu’une recompense a été remportée.

Il n'est pas nécessaire de choisir de recevoir des emails pour recevoir votre récompense Beauty Circle. En revanche, dans ce cas vous ne pourrez pas recevoir votre email spécial Anniversaire.

Chaque récompense Beauty Circle sera valable 6 mois à compter de la date à laquelle elle est émise.

Devise Beauty Circle

La devise dans laquelle vous effectuez votre premier achat en tant que membre Beauty Circle est la devise dans laquelle votre solde de dépense Beauty Circle sera émises , ainsi que la devise dans laquelle vos récompenses Beauty Circle seront émises (votre «devise Beauty Circle»).

Si vous effectuez un achat dans une devise différente de votre devise Beauty Circle, votre achat sera converti dans votre devise Beauty Circle par défaut afin de calculer votre solde de dépense.

Nous nous réservons le droit de modifier les tarifs indiqués.

Veuillez cliquer ici pour trouver votre solde de dépense Beauty Circle.

Veuillez cliquer ici pour vous inscrire à la newsletter Feelunique.

Veuillez cliquer ici pour savoir comment utiliser nos cartes cadeau.

Veuillez cliquer ici pour consulter nos conditions générales pour Feelunique Beauty Circle