Feelunique Platinum

S’abonner

Feelunique Platinum est notre programme de fidélité gratuit qui vous permet de bénéficier d’offres exclusives et de recommandations de produits personnalisées selon votre profil beauté.

Rejoignez-nous aujourd'hui et commencez à bénéficier des avantages suivants:

• Récompenses Platinum: Gagnez des codes promotionnels, ce qui signifie que plus vous commandez, plus vous en gagnez. Vous recevez vos récompenses Platinum sous la forme d’un Code Promotionnel ou de Carte Cadeau
  • Marque à vie: choisissez votre marque préférée et recevez 10% de réduction sur votre marque chaque fois que vous commandez, et ce, à vie. Vous pouvez le mettre à jour tous les six mois. Veuillez cliquer ici pour en savoir plus sur -10% sur votre Marque A Vie
  • Cadeau d'anniversaire: vous recevrez un Code Promotionnel de 20% trois jours avant votre anniversaire à titre spécial.

L'adhésion est totalement gratuite, il vous suffit de compléter votre profil Beauté dans votre compte Feelunique en suivant les étapes simples ci-dessous:

• S'inscrire ou se connecter sur votre compte Feelunique

• Complétez votre profil à l'aide de ”l’Elaboration du profil”

• Choisissez votre marque pour la vie
  • Sélectionnez la marque de votre choix pour recevoir -10% à chaque fois que vous l'achetez. Pour en savoir plus sur les -10%de votre Marque a vie, veuillez cliquer ici

• Et vous y êtes! Commencez à collecter vos récompenses…

Récompenses Platinum

Une fois que vous avez rejoint Feelunique Platinum, nous additionnons vos dépenses et lorsque vous atteignez un certain pallier de dépenses annuelles, vous serez récompensé.

Vous avez 12 mois pour gagner des récompenses Platinum (deux récompenses de 6.50 € et une récompense de 15 €).

• Dépensez 65 € et recevez un code de réduction de 6.50 € à utiliser lorsque vous dépensez 40 €
  • Dépensez 200 € et recevez un bon cadeau de 6.50 € à utiliser sur toutes vos dépenses
  • Dépensez 400 € et recevez un carte-cadeau de 15 € à utiliser sur toutes vos dépenses

Chaque fois que vous recevez les trois récompenses Platinum au cours des 12 mois qui suivent votre adhésion à Platinum, votre solde Platinum Balance est réinitialisé à zéro afin que vous puissiez recommencer à accumuler vos récompenses. Il n'y a pas de limite au nombre de fois où vous pouvez gagner les trois récompenses Platinum.

Les récompenses Feelunique Platinum seront émises une fois que toutes les commandes admissibles à une récompense Platinum auront été expédiées.

Si vous utilisez une carte-cadeau, toute valeur échangée ne sera pas comptabilisée dans votre solde de dépense Platinum. L'acheteur de la carte-cadeau sera crédité du solde de dépense Platinum.

Récompenses Platinum

Afin de commencer à accumuler des récompenses Platinum, vous devez adhérer à Feelunique Platinum avant de passer une commande. Les Récompenses Platinum seront délivrées une fois que toutes les commandes qualifiantes pour la Récompense Platinum auront été expédiées. Les membres inscrits recevront un e-mail lorsqu'ils auront gagné une récompense Platinum.

Il n'est pas nécessaire de choisir de recevoir des emails pour recevoir votre récompense Platinum.

Chaque récompense Platinum sera valable 12 mois à compter de la date à laquelle elle est émise.

Anniversaire Platinum

Après 12 mois d’adhésion au programme Platinum, votre solde de dépense Platinum sera réinitialisé afin que vous puissiez recommencer à gagner vos récompenses Platinum.

Devise Platinum

La devise dans laquelle vous effectuez votre premier achat en tant que membre Platinum est la devise dans laquelle votre solde de dépense Platinum sera émises , ainsi que la devise dans laquelle vos récompenses Platinum seront émises (votre «devise Platinum»).

Si vous effectuez un achat dans une devise différente de votre devise platinum, votre achat sera converti dans votre devise platinum par défaut afin de calculer votre solde de dépense en platinum.

Nous nous réservons le droit de modifier les tarifs indiqués.

Veuillez cliquer ici pour trouver votre solde de dépense Platinum.

Veuillez cliquer ici pour savoir comment utiliser nos Codes Promotionnels et ici our savoir comment utiliser nos Chèques Cadeaux.

Veuillez cliquer ici pour consulter nos conditions générales pour Feelunique Platinum.