Comment puis-je télécharger un reçu de la poste pour mon retour de produit(s) ?

S’abonner

Si vous avez enregistré votre déclaration de retour en utilisant notre service de retour et que vous avez seulement l’option “self-post”, veuillez télécharger votre reçu et nous vous rembourserons les frais de retour que vous avez à payer.

Veuillez cliquer ici pour savoir comment enregistrer votre reçu si vous ne l’avez pas encore fait.

Pour télécharger votre reçu, veuillez suivre ces simples étapes :

• Cliquez sur le lien dans votre email de confirmation (que vous recevrez une fois que vous aurez enregistré votre retour)

• Sinon, cliquez ici
  • Si vous utilisez le lien étant dans votre email de confirmation ou le « cliquer ici », la page se présentera comme ci-dessous :

• Veuillez télécharger votre reçu, entrer vos coordonnées et cliquez sur « upload receipt »

Vous recevrez une confirmation par email ainsi que la mise à jour régulière de vos déclarations de retour qui seront en chemin vers notre entrepôt. Votre remboursement sera traité dans un délai de 10 jours ouvrés.