Comment puis-je annuler ma commande?

S’abonner

Tant que votre commande n’a pas été expédiée, vous pouvez annuler votre commande en utilisant notre self-service.

Pour annuler votre commande, veuillez suivre ces étapes simples:

• Cliquez sur 'myfeelunique' situé en haut à gauche de notre page d’accueil et connectez-vous à votre compte.

• Cliquez sur 'mes commandes'

• Cliquez sur la commande que vous souhaitez annuler

• Veuillez sélectionner dans la barre en dessous de votre adresse de livraison l’option 'Cancel Order'

• Enfin cliquez sur 'Process'

Un email de confirmation vous sera envoyé pour vous confirmer que votre commande a été annulée.

Veuillez noter que les commandes déjà expédiée ne peuvent pas être modifiées et apparaîtront dans votre historique de commandes.