Mon produit est arrivé endommagé

S’abonner

Malheureusement, les colis peuvent être endommagés durant le transport par la poste ou par les transporteurs. Avec le self-service, vous pouvez choisir de nous retourner le colis pour une commande de remplacement ou un remboursement.

Si vous êtes heureux(se) de garder le produit endommagé, nous serons heureux de vous compenser par un bon d’achat de la valeur du produit que vous pouvez mentionner en commentaire via le self-service.

• Veuillez cliquer sur 'myfeelunique' situé en haut à gauche de notre page d’accueil et veuillez-vous connecter à votre compte.

• Cliquez sur 'mes commandes'

• Cliquez sur la commande d’où le(s) produit(s) est/sont endommagé(s)

• Sélectionnez « damaged item(s) »

• Vous serez alors redirigé sur la page où vous pouvez sélectionner le(s) produit(s) endommagé(s) ainsi que la méthode que vous souhaiteriez avoir pour votre produit.

• Cliquez sur 'Register your claim now'

Un email de confirmation vous sera envoyé pour vous confirmer qu’une commande de remplacement vous aura été envoyée ou qu’un remboursement aura été effectué.