Mon produit est arrivé endommagé

Malheureusement, les colis sont parfois endommagés par le service postal. Avec Self-Service, vous pouvez choisir de retourner le colis pour un remplacement ou un remboursement.

Si vous êtes heureux de garder l'article endommagé, nous pouvons vous offrir une compensation, cela peut être demandé via Self-Service.

• Cliquez sur "MyFeelunique" en haut à gauche de notre page d'accueil et connectez-vous à votre compte comme indiqué ci-dessous

• Cliquez sur 'Mes commandes'

• Cliquez sur la commande qui est endommagée

• Sélectionnez 'Cette commande contennait des articles endommagés'

• Vous serez alors redirigé sur la page où vous pouvez sélectionner le(s) produit(s) endommagé(s) ainsi que la méthode que vous souhaiteriez avoir pour votre produit.

• Cliquez sur 'Register your claim now'

Un email de confirmation vous sera envoyé pour vous confirmer qu’une commande de remplacement vous aura été envoyée ou qu’un remboursement aura été effectué.