Comment puis-je changer mon adresse de livraison ?

S’abonner

Tant que votre commande n’a pas été expédiée, vous pouvez modifier votre adresse de livraison en utilisant notre self-service.

Pour changer votre adresse de livraison, veuillez suivre ces étapes simples :

• Cliquez sur 'myfeelunique' situé en haut à gauche de notre page d’accueil et connectez-vous à votre compte.

• Cliquez sur 'mes commandes'

• Cliquez sur la commande que vous souhaitez annuler

• Veuillez sélectionner dans la barre en dessous de votre adresse de livraison l’option 'Change Delivery Address'

• Cliquez sur 'enregistrer l’adresse'

Une email de confirmation vous sera envoyé pour confirmer que votre commande a été envoyée à la nouvelle nouvelle adresse.

Veuillez noter que les commandes déjà expédiée ne peuvent pas être modifiées et apparaîtront dans votre historique de commandes.