Feelunique Centre de gestion des livraisons

S’abonner

Nous nous sommes associés avec la compagnie française ITinSell pour lancer un Centre de gestion des livraisons ; un système de prestation logistique intégré permettant le suivi interactif des commandes mondialement.

L’objectif consiste à améliorer l’expérience client en offrant un système de suivi standardisé, facile et consistant, indépendamment de la méthode de livraison sélectionnée.

Disponible en sept langages : Anglais, français, espagnol, allemand, italien, portugais, néerlandais et bientôt en chinois et arabique il sera en opération dans tous nos marchés.

Notre nouveau Centre de gestion de livraisons vous offre un meilleur suivi. Nous solliciterons également votre évaluation sur l’expérience de la prise en charge de votre livraison.

Il y a deux manières simples de suivre votre commande :

Une fois votre commande expédiée vous recevrez un email de confirmation d’expédition incluant le lien de suivi de votre commande.

Veuillez noter que vous recevrez plusieurs confirmations d'expédition si vous avez placé une commande contenant des articles distribués par Feelunique ainsi que nos Marques en concession. Ces colis peuvent arriver à des dates différentes.

Sinon, vous pouvez suivre votre colis de votre compte Feelunique en suivant ces simples étapes :

Cliquer sur « MyFeelunique » en haut à gauche de la page d’accueil

Sélectionnez la commande que vous désirez suivre

Cliquer sur « suivre le colis ». Cela vous mènera à notre centre de gestion des livraisons où vous serez en mesure de consulter les progrès de votre commande clairement et prendre connaissance de la date de livraison prévue.

Vous serez en mesure de consulter les informations de votre colis, référence commande, transporteur, mode de livraison, date de livraison, numéro d'expédition et date de préparation:

Pour les commandes distribuées par Feelunique vous recevrez également un email une fois votre commande livrée où vous pourrez confirmer sa réception. Si vous recevez cet email mais n’avez pas pris réception de votre commande, veuillez quand même cliquer sur « Confirmer ma livraison » car vous serez en mesure de nous informer de toutes difficultés :

Veuillez nous indiquer si vous avez pris réception de votre commande et êtes satisfait de sa livraison ou pas en sélectionnant « Oui » ou « Non »

Si vous sélectionnez « NON », veuillez nous indiquer les raisons en sélectionnant les options disponibles :

Cliquez « Je valide » et vos commentaires nous seront transmis. Un membre de notre service client se mettra en contact pour résoudre le problème.

Si vous sélectionnez « OUI » nous vous poserons 5 questions pour évaluer les aspects de votre livraison. 1 étoile indique très insatisfait et 5 étoiles très satisfait.

Veuillez cliquer « Je valide » et votre évaluation nous sera transmise.