Comment changer la marque favorite de mon -10% sur votre Marque À Vie?

S’abonner

Notre -10% sur votre Marque À Vie vous permet de bénéficier de -10% sur vos marques préférées à vie !

Après avoir rejoint notre -10% sur votre Marque À Vie, vous pourrez modifier votre marque préférée tous les 6 mois.

Pour changer votre marque préférée, veuillez suivre les étapes suivantes :

• Cliquez sur « myfeelunique » en haut à gauche de notre page d’accueil et connectez-vous à votre compte

• Cliquez sur « Élaboration du profil »

• Dans ces paramètres vous verrez la section intitulée « Marque », vous pouvez changer votre marque préférée dans le menu déroulant