Comment intégrer le -10% sur votre Marque À Vie ?

S’abonner

Notre -10% sur votre Marque À Vie vous permet de bénéficier de -10% sur vos marques préférées à vie !

Pour l'intégrer, vous devez être un client enregistré chez Feelunique.

• Cliquez sur « myfeelunique » en haut à gauche de notre page d’accueil et connectez-vous à votre compte.

• Cliquez sur « Élaboration du profil »

Dans ces paramètres vous verrez la section intitulée « Votre profil 5 des 5 ».

• Complétez votre profil personnel
  • Cliquez sur le menu déroulant et choisissez une des marques listées. À partir de ce moment, vous bénéficierez de 10% de remise sur tous vos achats de cette marque

Veuillez noter qu’il y a deux restrictions auxquelles vous devez prêter attention :

• Malheureusement, les codes de réduction et les soldes ne sont pas cumulables avec votre réduction -10% sur votre Marque À Vie.
  • Choisissez avec soin votre marque favorite, vous ne pourrez la modifier qu'après 6 mois (sans exception)