Proposez-vous des remises pour les étudiants ?

S’abonner

Oui, nous proposons des remises aux étudiants à travers UNiDAYS. Veuillez cliquer ici pour plus d’informations.

Veuillez noter que vous ne pouvez utiliser qu’un seul code à la fois. Nous vous conseillons donc de choisir la promotion la mieux adaptée à votre achat.

Veuillez noter que les codes promotionnels excluent tous les appareils électriques sauf indication contraire, ne peuvent pas être utilisés sur les articles déjà soldés, sur les offres 3 pour 2, ni sur les produits favoris du -10% sur votre Marque À Vie. Ils ne sont pas cumulables avec toute autre promotion.

En outre, notre site contient des « marques exclues ». Veuillez cliquer ici pour consulter nos marques exclues. Ces marques peuvent être modifiées de temps à autre à notre discrétion.

Veuillez cliquer ici pour savoir comment utiliser nos codes promotionnels.