Comment puis-je chercher des informations sur ma commande en utilisant mon numéro commençant par FN ?

S’abonner

Vous pouvez chercher les détails de votre commande à l’aide de votre numéro de commande commençant par FN dans la rubrique « Mon compte ».

Veuillez cliquer ici pour accéder à votre compte.

Sinon, vous pouvez en savoir plus sur votre compte en cliquant ici.

Imprimer cette page

Contactez notre Service Client

Appelez-nous au 0 805 11 21 69 (numéro gratuit depuis une ligne fixe ou un portable)
ou au +33 (1)70 79 13 01

Cliquez sur le lien ci-dessous pour consulter d’autres moyens de nous contacter

(http://fr.feelunique.com/help/article.php?id=201811332)

Notre Service Client est ouvert de 9h à 17h du lundi au vendredi.