Quand ma commande sera-t-elle envoyée ?

S’abonner

En règle générale, tous les articles sont expédiés du lundi au vendredi sous 1 à 3 jours ouvrés après la date de passage de votre commande. Cependant, à l’approche des périodes chargées comme Noël, certaines commandes peuvent être expédiées dans un délai de 2 à 5 jours.

Vous recevrez une confirmation d’expédition dès que votre commande aura quitté notre centre de distribution.