Ma commande a été expédiée mais je ne l’ai pas encore reçue

Nous vous enverrons un e-mail dès que nous aurons expédié votre commande pour vous confirmer son expédition. Si vous avez choisi la livraison en colis suivi, cet e-mail comportera un numéro de colis.

Pour plus d’informations sur nos livraisons, veuillez cliquer ici.

En cas de problème avec la livraison de votre commande, veuillez notifier notre service client dans les six mois à compter de la date d'expédition.