Comment s'inscrire à la newsletter et aux e-mails promotionnnels ?

S’abonner

Il existe deux façons très simples de s’inscrire à notre newsletter et aux e-mails promotionnels.

1. Si vous êtes un invité ou un visiteur de notre site :

• Cliquez sur la case située en bas de la page d’accueil

• Entrez votre adresse e-mail et cliquez sur « S'inscrire »
  • Vous pourrez vous inscrire à notre liste de diffusion

2. Si vous avez déjà un compte Feelunique :

• Cliquez sur « myfeelunique » en haut à gauche de notre page d’accueil et connectez-vous à votre compte

• Vous pourrez vous inscrire à notre newsletter et aux e-mails promotionnels via la rubrique « Préférences de contact » de votre compte