Puis-je vous contacter si je ne suis pas le titulaire du compte ?

Nous sommes heureux de répondre à toute personne qui aurait une question générale sur nos produits ou qui voudrait faire ses achats avec nous.

Cependant, si vous nous contactez à propos d’une commande spécifique ou d’un compte, vous devez être le titulaire de ce compte.

Nous vous demandons également d’utiliser l’adresse e-mail avec laquelle vous êtes enregistré si possible afin de nous permettre de vérifier facilement les détails de votre compte.

Veuillez cliquer ici pour contacter notre service clients.