Comment se désabonner de la newsletter et des e-mails promotionnels ?

S’abonner

Êtes-vous sûr de vouloir vous désabonner et de ne plus bénéficier de nos offres exclusives, dernières tendances et conseils ?

Nous serons vraiment désolés de vous voir partir mais il existe deux moyens simples pour vous désabonner.

• Cliquez sur le lien de désabonnement en bas de la dernière newsletter que vous avez reçue.

• Cliquez sur « myfeelunique » en haut à gauche de notre page d’accueil

• Cliquez sur « Préférences de contact »
  • La page ci-dessous apparaîtra et vous pourrez choisir de quelle newsletter vous désirez vous désabonner