Pourquoi mon paiement a-t-il été refusé ?

S’abonner

Veuillez vérifier les informations que vous avez renseignées, y compris la date d’expiration, l'adresse de facturation et le code de sécurité.

Si tout est correct, l’émetteur de votre carte a peut-être refusé votre paiement.

Comme les émetteurs de cartes ne partagent pas ces informations avec nous, nous vous conseillons de contacter directement l'émetteur de votre carte.

À la fin de votre paiement, votre banque vous demandera d'entrer un mot de passe de vérification 3D.

La sécurité 3D est une mesure de sécurité supplémentaire pour les transactions par cartes de paiement en ligne (Visa et Mastercard). Elle est contrôlée par Visa et Mastercard.

Si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe, veuillez contacter l'émetteur de votre carte de paiement afin de réinitialiser votre mot de passe, ou réinitialisez-le simplement au moment de la vérification.