Des produits ont disparu de mon panier. Pourquoi ?

S’abonner

Un article peut disparaître de votre panier pour plusieurs raisons.

Lorsque vous ajoutez des articles dans votre panier, la disponibilité des articles n'est pas garantie tant que vous n'avez pas finalisé votre paiement.

Il arrive parfois que des articles tombent en rupture de stock pendant que vous naviguez sur notre site.

Si cela se produit et que nous attendons un réapprovisionnement, vous pourrez choisir de recevoir un e-mail de rappel pour être sûr(e) d'être informé(e) dès que l'article sera à nouveau disponible.

Veuillez cliquer ici pour savoir comment recevoir un e-mail quand le produit que vous désirez sera réapprovisionné.

Il se peut que d'autres articles aient été retirés de votre panier en raison de restrictions de livraison imposées soit par nos transporteurs, soit par nos marques partenaires en fonction de votre localisation.

Veuillez cliquer ici pour voir nos restrictions de livraison et d’expédition.