Restrictions de livraison et de marques

S’abonner

Nous aimerions vous faire bénéficier de tous nos produits quelle que soit votre localisation, mais il existe certaines restrictions liées aux marques auxquelles nous devons nous soumettre.

Nous nous efforçons en permanence d'élargir la gamme de produits proposée à la vente dans chaque pays, afin que vous puissiez bénéficier de l'offre la plus large possible.

En plus des restrictions liées aux marques, il peut également y avoir des restrictions de livraison ou d’expédition.

Certains de nos produits sont classés comme marchandises dangereuses par IATA, cela aura un impact sur notre capacité de livrer à certaines destinations.

Voici une liste de destinations où ces restrictions ne sont pas applicables, bien que certaines méthodes de livraison puissent être disponibles.

• Autriche
  • Belgique
  • République tchèque
  • Danemark
  • France
  • Allemagne
  • Hongrie
  • Irlande
  • Italie
  • Luxembourg
  • Pays-Bas
  • Pologne Portugal
  • Slovaquie
  • Espagne
  • Suède
  • Norvège
  • Suisse
  • Royaume-Uni

Les commandes sont expédiées dans de nombreux pays du monde. Si vous rencontrez un problème pour configurer une adresse de livraison, veuillez contacter notre Service client et nous nous ferons un plaisir de vous aider.