Tous les produits sont-ils disponibles à la vente dans tous les pays ?

S’abonner

Malheureusement non. Nous aimerions vous faire bénéficier de tous nos produits quelle que soit votre localisation, mais il existe certaines restrictions liées aux marques auxquelles nous devons nous soumettre.

Nous nous efforçons en permanence d'élargir la gamme de produits proposée à la vente dans chaque pays, afin que vous puissiez bénéficier de l'offre la plus large possible.

Nous faisons également tout notre possible pour améliorer les paramètres de localisation sur notre site et espérons que vous serez bientôt en mesure de les utiliser pour visualiser uniquement les produits disponibles à la vente dans votre pays.

En plus des restrictions liées aux marques, il peut également y avoir des restrictions de livraison ou d’expédition.

Veuillez cliquer ici pour voir les restrictions de livraison et d’expédition, ou veuillez cliquer ici pour voir les pays que nous ne pouvons pas desservir.