Offrez-vous des échantillons ?

S’abonner

Nous offrons deux échantillons lorsque vous dépensez un montant de 40€ ou plus et votre commande contient un article distribué par Feelunique.

Additionnellement nous offrons le service Pick 'n' Mix qui vous permet de choisir jusqu'à 5 échantillons dans n'importe quel mois calendaire gratuitement.

Veuillez cliquer ici pour voir nos conditions pour ce service.