Offrez-vous des échantillons ?

S’abonner

Nous offrons deux échantillons lorsque vous dépensez un montant de 40€ ou plus et votre commande contient un article distribué par Feelunique.*

*Veuillez noter s'il vous plaît que malheureusement ce service ne sera pas disponible du 20 jusqu'au 27 novembre.

Additionnellement nous offrons le service Pick 'n' Mix qui vous permet de choisir jusqu'à 5 échantillons dans n'importe quel mois calendaire gratuitement.

Veuillez cliquer ici pour voir nos conditions pour ce service.