Avez-vous des restrictions sur la livraison ainsi que sur l’envoi ?

S’abonner

Certains de nos produits sont classés comme marchandises dangereuses par IATA.

Cela aura un impact sur notre capacité de livrer à certaines destinations.

Voici une liste de destinations où ces restrictions ne sont pas applicables, bien que certaines méthodes de livraison puissent être disponibles.

• Autriche
  • Belgique
  • République tchèque
  • Danemark
  • France
  • Allemagne
  • Hongrie
  • Irlande
  • Italie
  • Luxembourg
  • Pays-Bas
  • Pologne Portugal
  • Slovaquie
  • Espagne
  • Suède
  • Norvège
  • Suisse
  • Royaume-Uni

Veuillez cliquer ici pour voir les pays qui ne sont pas capables de recevoir ces expéditions or pour voir quelles marques et quels produits qui sont restreint dans certains pays.