J’ai un produit incorrect dans ma commande, que dois-je faire ?

S’abonner

Si vous avez reçu un article que vous n’avez pas commandé, veuillez contacter notre service clients et nous serons heureux de vous aider

Imprimer cette page

Contactez notre Service Client

Appelez-nous au 0 805 11 21 69 (numéro gratuit depuis une ligne fixe ou un portable)
ou au +33 (1)70 79 13 01

Cliquez sur le lien ci-dessous pour consulter d’autres moyens de nous contacter

(http://fr.feelunique.com/help/article.php?id=201811332)

Notre Service Client est ouvert de 9h à 17h du lundi au vendredi.