J’ai un produit incorrect dans ma commande, que dois-je faire ?

Si vous avez reçu un article que vous n’avez pas commandé, veuillez contacter notre service clients et nous serons heureux de vous aider

Imprimer cette page

Contactez notre Service Client

Appelez-nous au 0 805 11 21 69 (numéro gratuit depuis une ligne fixe ou un portable)
ou au +33 (1)70 79 13 01

Cliquez sur le lien ci-dessous pour consulter d’autres moyens de nous contacter

(http://fr.feelunique.com/help/article.php?id=201811332)

Notre Service Client est ouvert de 9h à 17h du lundi au vendredi.