Taxes douanières / VAT

S’abonner

Les commandes distribuées par Feelunique sont désormais toutes expédiées au sein de l'UE, vous ne serez alors pas facturé de taxes douanières ou TVA si vous habitez dans un État membre de l'Union Européenne.

Si vous habitez à l'extérieur de l'Union européenne nous vous recommandons de contacter votre bureau de douane pour en savoir plus sur des frais possibles, que vous devrez peut-être payer car Feelunique ne remboursera pas ces frais.

Malheureusement, nous n'avons aucun contrôle sur ces frais ni sur les coûts applicables, ceux-ci variant d'un pays à l'autre.

Nous vous recommandons donc de contacter votre bureau de douane local pour en savoir plus sur les frais éventuels que vous pourriez être tenu de payer.

Pour plus d'informations sur la TVA norvégienne / les frais de douane, cliquez ici.

Pour les commandes distribuées par Borderfree veuillez cliquer ici pour plus d'information sue les taxes douanières.