J’ai payé les taxes douanières

S’abonner

Vous devrez peut-être payer des taxes d'importation ou TVA si votre commande passe par votre bureau de douane local.

Feelunique ne rembourse plus ces frais.

Malheureusement, nous n'avons aucun contrôle sur ces taxes ou les frais applicables comme celles-ci varient d'un pays à l'autre.

Nous vous recommandons de contacter votre bureau de douane pour en savoir plus sur des frais possibles, que vous devrez peut-être payer.