Combien de temps faut-il pour traiter mon retour ?

S’abonner

Pour les commandes distribuées par Feelunique, les retours sont généralement traités dans les jours qui suivent la réception des produits dans notre dépôt.

Les remboursements peuvent requérir jusqu'à 1 semaine avant d'être crédités sur votre compte en raison des délais de traitement imposés par certains établissements bancaires.

Nous vous rembourserons en utilisant le même mode de paiement que celui utilisé lors de la commande (par exemple, si vous avez payé par PayPal, nous créditerons votre compte PayPal).

Si vous n’avez pas reçu votre remboursement à l'issue de ce délai, veuillez contacter notre service client et nous serons heureux de vous aider.