Quels produits puis-je retourner ?

S’abonner

Les articles peuvent être renvoyés s'ils n'ont pas été ouverts, ni utilisés et se trouvent dans leur état d'origine avec leur emballage : cellophane et sceau de garantie doivent être intacts. Ils doivent être renvoyés dans les 28 jours qui suivent leur expédition.

Si vous désirez retourner un produit pour un remboursement ou un échange, veuillez cliquer ici pour consulter notre politique de retours.