Quelle est votre politique de retours ?

S’abonner

Pour les commandes distribuées par Feelunique, les produits peuvent être retournés pour un remboursement seulement s’ils ne sont ni ouverts et ni utilisés et en parfait état pour être revendus avec leurs emballages d’origines et leur cellophane intact. Vous devez nous contacter dans les 28 jours suivant l’expédition de votre commande.

Pour les commandes distribuées par les Marques en concessions veuillez consulter les politiques de retour sur la page du produit représentatif ou sur le bon de retour inclu dans votre commande. Veuillez cliquer ici pour plus d'information.

Si vous ne disposez pas de votre facture, veuillez inclure une petite note explicative concernant la raison de votre retour ainsi que votre numéro de commande commençant par FN.

Veuillez cliquer ici pour enregistrer votre retour et suivez ces étapes simples :

• Cliquer sur 'Commencer'

• Entrer votre numéro de commande commençant par FN et votre code postal. Vous pouvez trouver votre numéro de commande dans votre compte. Veuillez cliquer ici pour vérifier votre numéro de commande.

• Cliquer sur 'Suivant'

• Ici, vous pouvez sélectionner les produits que vous désirez retourner. Veuillez sélectionner la quantité de produits à retourner et la raison du retour.

• Cliquer sur 'Suivant'

• Une fois tous les produits que vous désirez retourner sélectionnés, vous pouvez consulter les produits à retourner dans le 'Récapitulatif des articles à retourner' situé sur le côté droit de la page.

• Ensuite, vous devez confirmer vos coordonnées personnelles.

• Vous serez alors redirigé vers une page pour sélectionner votre méthode de retour préférée. Selon votre résidence, différentes méthodes de retour seront disponibles.
  • Si vous sélectionnez le « self-post option », veuillez cliquer ici et suivre les étapes pour télécharger votre reçu une fois que vous avez enregistré votre retour

• Vous avez maintenant terminé l’enregistrement de votre retour. Vous devez télécharger et imprimer votre bon de retour.

• Vous recevrez un email de confirmation ainsi que plusieurs emails concernant les étapes de votre retour à notre entrepôt.