Quelle est votre politique de retours ?

S’abonner

Les produits peuvent être retournés  pour un remboursement seulement s’ils ne sont ni ouverts et ni utilisés et en parfait état pour être revendus avec leurs emballages d’origines et leur cellophane intact. Vous devez nous contacter dans les 28 jours après l’expédition de votre commande.

Si vous ne disposez pas de votre facture, veuillez inclure une petite note explicative concernant la raison de votre retour ainsi que votre numéro de commande commençant par FN.

Veuillez cliquer ici pour enregistrer votre retour et suivez ces étapes simples :

• Cliquez sur 'Commencer'

• Entrez votre numéro de commande commençant par FN et votre code postal. Vous pouvez trouver votre numéro de commande dans votre compte. Veuillez cliquer ici pour vérifier votre numéro de commande.

• Cliquez sur 'Suivant'

• Ici, vous pouvez sélectionner les produits que vous aimeriez retourner. Veuillez sélectionner le nombre de produits que vous souhaitez retourner et la raison du retour.

• Cliquez sur 'Suivant'

• Une fois que vous avez sélectionné tous les produits que vous voulez retourner, vous pouvez consulter les produits que vous retournez dans le 'Recapitulatif des articles a retourner' situé sur le côté droit de la page.

• Ensuite, vous devez confirmer vos coordonnées personnelles.

• Vous serez alors redirigé vers une page pour sélectionner votre méthode de retour préférée. Selon où vous résidez, différentes méthodes de retour seront disponibles.
  • Si vous sélectionnez le « self-post option », veuillez cliquer ici et suivre les étapes pour télécharger votre reçu une fois que vous avez fait votre retour

• Vous avez maintenant terminé l’enregistrement de votre retour. Vous devez télécharger et imprimer votre bon de retour.

• Vous allez recevoir un email de confirmation ainsi que plusieurs emails concernant les étapes de votre retour à notre entrepôt.