Politique de retours

S’abonner

Pour les commandes distribuées par Feelunique, les produits peuvent être retournés pour un remboursement seulement s’ils ne sont ni ouverts et ni utilisés et en parfait état pour être revendus avec leurs emballages d’origines et leur cellophane intact. Vous devez nous contacter dans les 28 jours suivant l’expédition de votre commande.

Pour les commandes distribuées par les Marques de concessions veuillez consulter les politiques de retour sur la page du produit représentatif ou sur le bon de retour inclu dans votre commande. Veuillez cliquer ici pour plus d'information.

Pendant cette période de fêtes de fin d'année nous avons prolongé notre délai de retour! Tous les produits distribués par Feelunique et achetés à partir du 15 novembre 2018 peuvent être retournés à tout moment jusqu'au 15 janvier 2019.

Nous vous recommandons de prendre une photographie de l'objet avant de le retourner si vous êtes concerné par un éventuel dommage durant le retour.

Si vous ne disposez pas de votre facture, veuillez inclure une petite note explicative concernant la raison de votre retour ainsi que votre numéro de commande commençant par FN.

Veuillez cliquer ici pour enregistrer votre retour gratuit. Entrer votre numéro de commande commençant par FN et votre code postal. Vous pouvez trouver votre numéro de commande dans votre compte. Veuillez noter que votre numéro de commande doit être saisi sans aucune lettre à sa fin.

Veuillez cliquer ici pour vérifier votre numéro de commande.

Vous recevrez un email de confirmation ainsi que plusieurs emails concernant les étapes de votre retour à notre entrepôt. Votre remboursement sera traité dans les 3 jours ouvrables suivant votre retour.

Le remboursement sera effectué sur la même méthode de paiement originale de votre commande (e.g. si vous avez payé avec Paypal, nous rembourserons votre compte Paypal). Si vous n'avez pas reçu votre remboursement après ces délais veuillez contacter notre Service client qui se fera un plaisir de vous assister.

Si vous avez sélectionné le « self-post option » ou si vous retournez une article electrique sous garantie, veuillez cliquer ici pour télécharger votre reçu via notre webform et nous remboursement tout frais postaux raisonnables.

Pour les commandes distribuées par nos Marques de concession, veuillez consulter la politique de retour sur la page du produit spécifique ou sur le bon de retour de votre commande. Cliquez ici pour plus d'informations.

Pour les commandes Borderfree, veuillez nous contacter en cliquant ici et nous vous fournirons des instructions supplémentaires.