Recommander un(e) ami(e)

S’abonner

Si vous aimez Feelunique pourquoi ne pas recommander à vos amis de se joindre à nous ?

Nous sommes certains qu’une fois qu’ils nous auront découvert, ils nous aimeront autant que vous !

Recommandez vos amis et nous leur offrirons 15% de remise sur leur premier achat.

Dès qu’ils passeront leur première commande, nous vous récompenserons avec une réduction de 5€ sur votre prochaine commande Feelunique*.

Si vous recommandez 5 amis, vous recevrez un bon d’achat de 25€ à utiliser sur Feelunique.

Plus vous nous recommandez, plus vous faites d'économies sur vos produits et parfums préférés !

Veuillez cliquer ici pour recommander un ami.

*Recommander un ami – Conditions d’achat : Achat minimum de 30€. Bon d’achat valable 3 mois. Ces bons d’achats ne peuvent pas être utilisés conjointement avec d’autres promotions et ne peuvent pas être utilisés sur les produits soldés ou les marques exclues.