Les produits proposés sur le site sont-ils les mêmes qu'en magasin ?

S’abonner

Les produits présents en magasin sont identiques aux produits vendus sur notre site e-commerce.

Nous travaillons directement avec l'ensemble des marques ou leurs distributeurs agréés, en privilégiant une relation de partenariat. Nous ne vendons pas à des distributeurs tiers.

Nous sommes le premier distributeur indépendant en Europe pour la vente en ligne de produits de beauté, nous avons la volonté de vous proposer le plus grand choix de marques et de produits en ligne.

Nous espérons que vous serez satisfait de vos achats, notre service clients reste à votre écoute si vous avez la moindre insatisfaction.