Comment placer une commande Pick n Mix?

S’abonner

Notre service Pick n Mix est seulement disponible en France, Royaume-Uni, Jersey et Guernesey.

• Cliquez sur “MyFeelunique” en haut à gauche de notre page d’accueil. Pour créer un compte Feelunique veuillez cliquer ici

• Une fois connecté à “MyFeelunique” veuillez retourner sur notre page d’accueil en cliquant sur la bannière Feelunique

• Cliquez “offres” sur l’onglet supérieur
  • Cliquez sur la bannière “Pick ‘n’ Mix”

• Vous pouvez modifier la sélection de vos échantillons en pressant l’icône poubelle en haut à droite de l’échantillon que vous voulez enlever

• Une fois vos échantillons sélectionnés cliquez sur ‘panier’ en haut à droite de la page d’accueil pour finaliser et valider votre commande

• Une fois votre commande placée, vous recevrez un email de confirmation

• Une fois votre commande expédiée vous recevrez un email d’expédition contenant un code de bon d’achat de la valeur des frais d’expédition et de manutention €5.95
  • Votre bon d’achat unique est valide pendant 60 jours à partir de la date de réception. Ce code n’est pas valable contre le remboursement des frais d’expédition et de manutention en utilisant le service Pick ‘n’ Mix
  • Pour plus d’information comment utiliser un bon d’achat veuillez cliquer ici
  • Veuillez cliquer ici pour voir nos conditions pour ce service