Qu’est ce que le -10% sur votre Marque À Vie?

S’abonner

Si vous rejoignez le -10% sur votre Marque À Vie, vous obtiendrez -10% sur votre marque préférée … à vie !

Veuillez cliquer ici pour savoir comment faire partie de notre -10% sur votre Marque À Vie.

Conditions générales

• Votre avantage en tant que -10% sur votre Marque À Vie exclut ces marques
  • Les avantages pour les -10% sur votre Marque À Vie ne sont disponibles que pour les clients qui se sont enregistrés sur notre site. Vous devez avoir un compte enregistré et avoir passé commande chez nous pour pouvoir bénéficier de ces avantages
  • Vos -10% seront automatiquement appliqués dans votre panier lors de la connexion à votre compte avec l’adresse email enregistrée lors de votre inscription
  • Les promotions du -10% sur votre Marque À Vie ne peuvent pas être utilisées en conjonction avec toute autre promotion de Feelunique
  • Votre marque préférée ne peut être changée que tous les 6 mois à partir de la date de sélection

Veuillez noter que le -10% sur votre Marque À Vie s'appelait précédemment membres Uniques club et VIP Club.