-10% à vie sur la marque

S’abonner

Si vous rejoignez le -10% sur votre Marque À Vie, vous obtiendrez -10% sur votre marque préférée … à vie !

Veuillez cliquer ici pour savoir comment faire partie de notre -10% sur votre Marque À Vie.

Conditions générales

• En tant que membre de Feelunique Platinum, vous avez droit à 10% de réduction sur une marque (« Marque pour la vie ») de votre choix, chaque fois que vous faites vos achats sur le site Internet, à l'exclusion de Anastasia Beverly Hills, GHD and Moroccanoil.
  • Votre réduction de 10% sera automatiquement appliquée au moment du paiement si vous êtes connecté via l'adresse e-mail de votre compte Feelunique Platinum.
  • La réduction sur votre marque à vie ne peut être cumulée avec aucun autre code Promotionnel Feelunique.
  • Vous devez attendre 6 mois après avoir effectué votre choix pour pouvoir changer votre marque. Pour plus d'informations, cliquez ici.
  • Les promotions -10% sur votre Marque À Vie ne peuvent pas être utilisées en conjonction avec toute autre promotion de Feelunique
  • Votre marque préférée ne peut être changée que tous les 6 mois à partir de la date de sélection

Veuillez noter que le -10% sur votre Marque À Vie s'appelait précédemment membres Uniques club et VIP Club.