J’ai perdu ma carte cadeau, que dois-je faire ?

S’abonner

Nous gardons la trace de toutes les cartes cadeaux que nous émettons.

Veuillez contacter notre service client et nous serons heureux de vous aider.

Veuillez noter également que nous pourrons envoyer la carte cadeau soit à l’adresse e-mail utilisée lors de l’achat de la carte, soit à l’e-mail du bénéficiaire.

Imprimer cette page

Contactez notre Service Client

Appelez-nous au 0 805 11 21 69 (numéro gratuit depuis une ligne fixe ou un portable)
ou au +33 (1)70 79 13 01

Cliquez sur le lien ci-dessous pour consulter d’autres moyens de nous contacter

(http://fr.feelunique.com/help/article.php?id=201811332)

Notre Service Client est ouvert de 9h à 17h du lundi au vendredi.