Puis-je annuler ou retourner une carte cadeau ?

S’abonner


Malheureusement, il est impossible d’annuler ou de retourner une carte cadeau.

Cependant, nous avons plus de 20 000 articles en stock avec une livraison gratuite pour les commandes de plus de 50€ dans le monde entier. Nous pensons que nous avons au moins un produit de beauté qui vous plaira.

Nous vous souhaitons un bon shopping !

Imprimer cette page

Contactez notre Service Client

Appelez-nous au 0 805 11 21 69 (numéro gratuit depuis une ligne fixe ou un portable)
ou au +33 (1)70 79 13 01

Cliquez sur le lien ci-dessous pour consulter d’autres moyens de nous contacter

(http://fr.feelunique.com/help/article.php?id=201811332)

Notre Service Client est ouvert de 9h à 17h du lundi au vendredi.