Pourquoi mon code promotionnel ne fonctionne-t-il pas ?

S’abonner

Pour valider votre code promotionnel, veuillez suivre les étapes suivantes :

• Mettez tous les produits que vous désirez dans votre panier
  • Cliquez sur « Panier » dans le coin en haut à droite de notre site

• Vérifiez votre commande
  • Sur l'écran récapitulatif de votre commande, cliquez sur « Chèque cadeau et codes promotionnels »
  • Entrez votre code promotionnel dans la case « Saisir un code promo » et cliquez sur « Utiliser »

• La page sera actualisée et votre code promotionnel sera activé

Vous ne pouvez utiliser qu’un code promotionnel à la fois. Nous vous conseillons donc de choisir la promotion la mieux adaptée à votre achat.

Veuillez noter que les codes promotionnels excluent tous les appareils électriques sauf indication contraire, ne peuvent pas être utilisés sur les produits déjà soldés, sur les offres 3 pour 2, ni sur les produits favoris du -10% sur votre Marque À Vie. Ils ne sont pas cumulables avec toute autre promotion.

En outre, notre site contient des « marques exclues ». Veuillez cliquer ici pour consulter nos marques exclues. Ces marques peuvent être modifiées de temps à autre à notre discrétion.