Comment puis-je utiliser un chèque cadeau ?

S’abonner

Bonne nouvelle ! Vous avez eu la chance de recevoir un chèque cadeau à utiliser sur nos produits.

Il existe deux façons simples d'utiliser votre chèque cadeau.

Vous pouvez le faire soit depuis notre page de paiement lorsque vous finalisez votre commande, soit depuis votre compte sur la colonne de gauche en cliquant sur « My Gift Vouchers ».

Pour utiliser votre chèque cadeau sur notre page de paiement lorsque vous avez finalisé votre commande, veuillez suivre les étapes suivantes :

• Mettez tous les produits que vous souhaitez dans votre panier
  • Cliquez sur « Panier » dans le coin en haut à droite de notre site

• Vérifiez votre commande
  • Sur l'écran récapitulatif de votre commande, cliquez sur « Chèque cadeau et codes promotionnels »

Entrez le code de votre chèque cadeau dans la case « Saisir un chèque cadeau » et cliquez sur « Utiliser »

La page sera actualisée et votre chèque cadeau sera activé.

Pour appliquer votre carte cadeau à votre compte depuis la colonne de gauche, veuillez suivre les étapes suivantes :

• Cliquez sur « myfeelunique » en haut à gauche de notre page d’accueil et connectez-vous à votre compte

• Cliquez sur « My Gifts Vouchers » dans la barre d’outils dans la colonne de gauche

• Entrez ensuite le code de votre chèque cadeau dans la case prévue à cet effet
  • Cliquez sur « Envoyer »

La page sera actualisée et votre chèque cadeau sera activé. Il sera donc visible dans votre panier lors de votre commande.

Veuillez cliquer ici pour savoir comment utiliser nos codes promotionnels.