Comment suivre ma commande ?

S’abonner

La meilleure façon de suivre la livraison de votre colis est de cliquer sur le lien que vous avez reçu lorsque votre commande a été expédiée.

Sinon, vous pouvez suivre votre colis de votre compte Feelunique en suivant ces simples étapes :

• Cliquer sur « myfeelunique » en haut à gauche de la page d’accueil

• Cliquer sur « mes commandes »

• Trouver le numéro de commande dont vous souhaitez savoir le suivi
  • Cliquer sur « suivre le colis »