Comment changer l’adresse de livraison de ma commande ?

S’abonner

Si vous désirez changer l'adressse de livraison de votre commande, veuillez contacter notre service client en précisant votre numéro de commande qui commence par FN.

Si vous contactez notre service client pendant nos heures d’ouverture (du lundi au vendredi de 9h à 21h et les week-ends et jours fériés de 9h à 17h), il est possible que nous puissions intercepter votre commande. Cependant, nous mettons tout en œuvre pour expédier vos commandes au plus vite, il est donc possible que nous ne puissions pas modifier l'adresse de livraison de la commande avant son expédition.

Veuillez Cliquer ici pour en savoir plus sur self-service. Découvrez comment annuler vos commandes, modifier votre adresse de livraison et nous informer en cas de produits endommagés en utilisant notre self-service.