Comment annuler ma commande ?

S’abonner

Si vous désirez annuler votre commande veuillez contacter notre service client immédiatement en détaillant votre numéro de commande qui commence par FN.

Si vous avez contacté notre service client pendant nos heures d’ouverture (lundi-vendredi de 9h à 17h) il y a une possibilité que nous soyons en mesure d’intercepter votre commande. Toutefois nous travaillons très vite pour sélectionner, emballer et expédier les commandes le plus rapidement, il est donc possible que ce soit déjà trop tard.

Si nous ne sommes pas en mesure d’intercepter votre colis veuillez utiliser notre politique de retour pour retourner votre produit et pour un remboursement.

Veuillez Cliquer ici pour en savoir plus sur self-service. Découvrez comment annuler vos commandes, modifier votre adresse de livraison et nous informer en cas de produits endommagés en utilisant notre self-service.