Comment changer les informations sur mon compte ?

S’abonner

Pour mettre à jour ou modifier vos informations personnelles, veuillez suivre les étapes suivantes :

  • Cliquez sur « myfeelunique » en haut à gauche de notre page d’accueil et connectez-vous à votre compte

  • Vous pourrez alors modifier les paramètres de votre profil, vos préférences, votre moyen de paiement, votre carnet d’adresses etc

 

Imprimer cette page

Contactez notre Service Client

Appelez-nous au 0 805 11 21 69 (numéro gratuit depuis une ligne fixe ou un portable)
ou au +33 (1)70 79 13 01

Cliquez sur le lien ci-dessous pour consulter d’autres moyens de nous contacter

(http://fr.feelunique.com/help/article.php?id=201811332)

Notre Service Client est ouvert de 9h à 17h du lundi au vendredi.