Comment mettre tous mes favoris au même endroit ?

S’abonner

Tout le monde a ses produits favoris.

Laissez-nous vous aider avec notre outil Favoris pour les garder tous ensemble.

Pour créer une liste de favoris, suivez simplement ces étapes :

Cliquez sur « myfeelunique » en haut à gauche de la page d'accueil et connectez-vous à votre compte.

Si vous savez quel produit ou quelle marque vous recherchez, saisissez son nom dans la barre de recherche en haut de la page, et cliquez sur le bouton « Chercher »

Cliquez sur le bouton « Favoris » de votre produit préféré.

La case ci-dessous apparaîtra pour confirmer que vous avez ajouté ce produit à vos favoris.

Vous pouvez passer en revue vos favoris à tout moment en cliquant sur le bouton qui s'affiche lorsque vous survolez le bouton « myfeelunique » en haut à gauche.