J’ai oublié mon mot de passe, que faire ?

S’abonner

Le minimum de caractères requis pour un mot de passe est de 8 chiffres – il n'y a actuellement aucune règle en ce qui concerne l’utilisation de lettres ou de nombres.

Veuillez vous assurer de garder votre mot de passe en sécurité.

Si vous oubliez votre mot de passe, veuillez suivre les étapes suivantes et nous le réinitialiserons pour vous.

• Cliquez sur « myfeelunique » en haut à gauche de notre page d’accueil

• Cliquez sur « Mot de passe oublié ? »

• La case ci-dessous apparaîtra, entrez votre adresse e-mail

• Vous recevrez un e-mail avec un lien pour changer votre mot de passe dans l'heure qui suit votre demande

• Lorsque vous cliquerez sur le lien, il vous sera demandé d’entrer un nouveau mot de passe. Ce lien expirera au bout d’une heure.