Changer et réinitialiser votre mot de passe

S’abonner

Le minimum de caractères requis pour un mot de passe est de 8 chiffres – il n'y a actuellement aucune règle en ce qui concerne l’utilisation de lettres ou de nombres.

Veuillez vous assurer de garder votre mot de passe en sécurité.

• Connectez-vous à votre compte Feelunique en haut à gauche de notre page d’accueil

• Cliquez sur « Détails du compte » et sélectionner « Changer votre mot de passe »

Si vous avez oublié votre mot de passe, veuillez suivre les étapes suivantes et nous le réinitialiserons pour vous.

•  Cliquez sur  « Mot de passe oublié ? »

• La case ci-dessous apparaîtra, entrez votre adresse e-mail

• Vous recevrez un e-mail avec un lien pour changer votre mot de passe dans l'heure qui suit votre demande

• Lorsque vous cliquerez sur le lien, il vous sera demandé de saisir un nouveau mot de passe. Ce lien expirera au bout d’une heure.