Quelle devise puis-je utiliser pour régler ma commande ?

S’abonner

Vous pouvez régler votre paiement dans la devise de votre choix :

Tous les prix de nos produits sont fixés en GBP et convertis en utilisant un taux de change mis à jour.

Pour sélectionner une devise, veuillez sélectionner la case des devises en haut de toutes les pages de notre site.

Vous pourrez alors choisir votre devise, votre localisation et votre langue.